瑞木 紫瑛(設定中)

AV男優プロフィール情報一覧
瑞木 紫瑛 AV男優一覧画像1瑞木 紫瑛 AV男優一覧画像2

瑞木 紫瑛 /

誕生日 1995年11月16日
血液型・星座 (設定中)型・さそり座
出身地 高知県
スタイル 170cm・57kg
SNS [Twitter] https://twitter.com/mizukishiei
[Instagram] https://www.instagram.com/mizuki_shiei/
[Facebook]
WEB [HP] http://www.dgdgdg.com/boy/detail.php?shop_id=4&boy_id=3207
[ブログ]
所属事務所 男子学園
ファンレター・問合せ [住所] (設定中)
[メール]
Q&A
趣味は?
ドライブ、
特技や資格は?
(設定中)
休日の過ごし方は?
最近はジムに行き始めたのが予想以上に楽しすぎて、 胸筋だんだん強くなってます。
デートで行きたい場所は?
美術館や海辺の綺麗な場所
好きなタイプは?
(設定中)
好きな食べ物は?
メロン、貝柱
好きな漫画や本は?
(設定中)
好きな音楽は?
(設定中)
出演作

1 キセキの世代
“紫瑛”初映像作品
2013/1/18【Go guy】175分

2 美尻犯IX
2013/1/18【Secret Film】120分

3 始まりはふとした瞬間から―オトコドウシ―
2014/3/20【LINE】115分

4 父の餌食になった美少年―近親相姦―
2014/4/20【KURUU】 115分

5 ある悲しい恋の物語
2014/8/15【PANDORA】120分

6 紫瑛―僕はここにいるよ―
“紫瑛”ファーストオンリー作品
2014/9/19【Go guy】 120分

7 父ほど年の差のあるちょいキモ親父に慰みものにされる美少年
2014/12/20【PANDORA】146分

8 夢想転生
2015/2/18【PANDORA】130分

9 君色のレミニセンス
2015/6/19【PANDORA】130分

10 赤い糸
2015/9/19【PANDORA】115分

11 君といれば、そこが楽園
2015/11/19【PANDORA】100分

12 恋は走るよどこまでも
2016/8/19【PANDORA】110分

13 VS
2016.9.18【KURUU】120分

14 美少年イキまくり媚薬エステ
2016/10/19【Secret Film】140分

15 Say Good-bye
2016/11/19【PANDORA】110分

16 BOY MEETS BOY
2017/4/19【PANDORA】105分

17 YES MY ROAD
“紫瑛”セカンドオンリー作品
2017/5/19【SUPER STAR】162分
 
18 BOY MEETS BOY セカンド -僕らの協奏曲-
2017/8/19【PANDORA】105分

19 ゲスの餌食2
2017/11/18【DEEP】120分

20 先生
2017/12/17【PANDORA】123分

21 NAGITO FOREVER
2018/2/17【Secret Film】235分

22 I’m here. YUKIME
2018/02/17【Go guy】 115分

23 美少年遺伝子狩りスペルマハンター
2018/05/18【DEEP】 125分

24 虹色のふたり。
2018/7/18【PANDORA】110分

25 ほとんどセイルfeat.シエイ&ハイドwithT…
2018/8/18【Go guy】136分

26 ずっと犯りたいと思ってたよ。
2018/10/19【PANDORA】115分

27 Beautiful Quartet ~ ビューティフル・カルテッド
2019.1.19【PANDORA】125分

28 Boy Neets BOY サード ‐僕らは愛し合わずにいられない。‐
2019.3.16【PANDORA】100分