黒田 悠斗(設定中)

AV男優プロフィール情報一覧
黒田 悠斗 AV男優一覧画像1黒田 悠斗 AV男優一覧画像2

黒田 悠斗 / くろだゆうと

誕生日 1975年10月1日
血液型・星座 AB型・てんびん座
出身地 長崎県
スタイル 173cm・68kg
SNS [Twitter] https://twitter.com/kuro_avd
[Instagram] https://www.instagram.com/yuto_kuroda/
[Facebook]
WEB [HP] https://p-dress.jp/users/5614
[ブログ] https://www.libidolib.com/sexcolumnSerials/index/2
所属事務所
ファンレター・問合せ [住所] (設定中)
[メール]
Q&A
趣味は?
(設定中)
特技や資格は?
(設定中)
休日の過ごし方は?
(設定中)
デートで行きたい場所は?
(設定中)
好きなタイプは?
(設定中)
好きな食べ物は?
(設定中)
好きな漫画や本は?
(設定中)
好きな音楽は?
(設定中)
出演作

アダルトビデオ(主な作品)
・家庭教師の誘惑〔シリーズ〕(アテナ映像、2001~2003年)
・ザ・エロポーズ(ゴールデンキャンディ、2001年7月21日)
・あぶない放課後 新・女教師スペシャル〔シリーズ〕(ヴォーグ、2002年)- 叶結香里、新山愛里
・ウィーン・ハンガリー娘とハメ出し!2(乱、2002年9月13日)
・エロのから騒ぎ 第二期生(V&Rプランニング、2003年9月)
・イケメン温泉 爆乳素人編(トランスコーポレーション、2003年12月20日)
・キャバ嬢だらけのAV現場見学ツアー(トランスコーポレーション、2004年1月20日)
・イケメンナンパ合コン(トランスコーポレーション、2004年2月1日)
・イケメン屋形船(トランスコーポレーション、2004年3月20日)
・イケメン完全制覇(トランスコーポレーション、2004年7月20日)
・裏・人間♠廃業(アリスJAPAN、2004年9月17日)
・REAL ACTOR(SUPER3、2004年10月8日)※ゲイビデオ
・First Impression 伊東エリ(アイデアポケット、2007年8月1日)
・極上イケメンチンポ争奪!人妻SEXグランプリ(パラダイステレビ、2008年3月22日)※配信
・第1回 男優-1GP 覇根。(ROOKIE、2009年4月19日)
・チョーはずかしい ふんどしニューハーフ(SHEMALE a la carte、2010年12月25日)
・すぐに破れるコンドーム〔シリーズ〕(EROTICA、2011~2014年)- 愛原さえ、さとう遥希、柏木ゆり、百合野も
 も、西尾かおり、宇佐美なな、かすみりさ、野宮さとみ、板野有紀、仲丘たまき、寺崎泉、保坂えり、市川まほ
・筋肉ボディービルダー 嶋田律子 50歳(ROCKET、2011年1月20日)
・イカセ隊が来る!出張して素人若妻をイカセちゃいました(ケイ・エム・プロデュース、2012年7月27日)
・AV男優のアドリブ・セックス(マクザム、2013年6月28日)
・GOSSIP BOYS〔シリーズ〕(eS、2014年)※女性向け
・男の憧れ!マッチョ男優パワーFUCK!!(スターゲート、2014年2月16日)
・最高の巨根を持つ美しい女装娘 大島薫(ダスッ!、2014年8月25日)
・男魂快楽地獄責め 戦慄のマルチプル・オーガズム研究所 第十六巻 本田莉子(2014年9月1日)
他多数

映画
・セックスの向こう側 ~AV男優という生き方(2013年、マクザム)

ドラマ
・マグマイザー(BSスカパー!、2017年3月10日– )– 黒田悠斗 役[7]

監督作品
アダルトビデオ
・The 姉妹(ネクストイレブン、2001年)
・女子校生ノーパンギャルズ(ネクストイレブン、2002年1月19日)
・スースーオッハァー!ノーパンノーブラ女子校生(ネクストイレブン、2002年2月16日)
・東京ストーカーファイル(h.m.p、2003年7月21日)
・素人生ハメfile(MOODYZ、2004年1月15日)
・横山あさ美を4人の監督が「カワイく♥プロデュース!!」(シャイ企画、2004年10月29日)※赤道直下、太田すがも、猿との合作
・Lori Lori paipan 早乙女みなき(ドグマ、2005年9月19日)
・ツルまん絶対領域 パイパンまんにく☆エロティシズム 小峰由衣(ドグマ、2006年6月19日)
・M字痴女トランスセックス 神波多一花(h.m.p、2015年10月2日)
・とりあえずパコろ!S●Xだいすきヤリマンギャル! 一条リオン(h.m.p、2016年1月1日)
・デカちんでイキたい!~朝から晩まで極太ずっぽり~ 荻野舞(h.m.p、2016年2月5日)
・4人の最強ハメ撮り師が紗倉まなをハメ撮る!プライベートなSEXを全て曝けだす生々しい本気エロ4本番(SODクリエイト、2016年6月23日)※タートル今田、カンパニー松尾、しみけんとの合作
・白石茉莉奈 肉感的で生々しい本気汁ハメ撮り4本番(SODクリエイト、2016年8月18日)※タートル今田、カンパニー松尾、ビーバップ・みのるとの合作

出演番組
テレビ
・AV男優どうでしょう(2014年12月、エンタ!959)
・(仮)TV 目指せカリスマAV男優! カリテレ就職説明会! (2015年9月1日、8日、15日、TOKYO MX)

インターネット番組
・怪優「吉村卓」の2時間ナマ放送 Vol.3 ~森黒が来たよ~[8] (2015年4月1日、ニコニコ生放送(ニコニコ動画))

ネット配信
・目指せ SEXY BODY 春だ! 黒田だ!! 筋肉だ!!! (2014年3月31日~5月19日、GIRL’S CH)
・男優と男優(GIRL’S CH)
・しみけん・黒田悠斗(2014年6月18日~7月2日)
・黒田悠斗(2015年4月15日~4月29日)