大島 丈 / おおしま じょう

誕生日 1970年1月1日
血液型・星座 O型・座
出身地
スタイル 172cm・64kg
SNS Twitter https://twitter.com/joe59681
Instagram https://www.instagram.com/joestagram0519/
Facebook 
WEB HP→
ブログ→
所属事務所
ファンレター・問合せ 住所→
メール→
Q&A
趣味は?
特技や資格は?
休日の過ごし方は?
デートで行きたい場所は?
好きなタイプは?
好きな食べ物は?
好きな漫画や本は?
好きな音楽は?
出演作

【音楽CD】
表参道分學(2018年2月21日、MILKY POP GENERATION)[8]

【ドラマ】
マグマイザー(BSスカパー!、2017年5月10日– 6月7日)– 大島丈 役[9]

麻生 蛍太 / あそう けいた

誕生日 1995年1月1日
血液型・星座 O型・座
出身地 新潟県
スタイル 176cm・62kg
SNS Twitter https://twitter.com/keeeita0101
Instagram 
Facebook 
WEB HP→
ブログ→
所属事務所 フォーティーフォープロモーション
ファンレター・問合せ 住所→〒106-0047 東京都港区南麻布3-19-21 グランドガーラ南麻布611
メール→
Q&A
趣味は?
運動・体力づくり・サイクリング・ギター・サッカー・ボクシング
特技や資格は?
ボクシング・サッカー
休日の過ごし方は?
サイクリングで街を走り周ります
デートで行きたい場所は?
好きなタイプは?
僕を包み込んでくれるような、お姉さんみたいな方。
好きな食べ物は?
好きな漫画や本は?
好きな音楽は?
出演作

東 惣介 / あずま そうすけ

誕生日 1988年9月9日
血液型・星座 O型・座
出身地 愛知県
スタイル 173cm・63kg
SNS [Twitter] https://twitter.com/sousukeazuma
[Instagram] https://www.instagram.com/azuma.sousuke/
[Facebook]
WEB [HP]
[ブログ] http://blog.livedoor.jp/prime_azumasousuke/
所属事務所 プライムエージェンシー
ファンレター・問合せ 住所→
メール→
Q&A
趣味は?
散歩 ドライブ カラオケ
特技や資格は?
人とすぐ仲良くなること、子宮に響く50音で口説くこと
休日の過ごし方は?
先輩の作品を見る
デートで行きたい場所は?
好きなタイプは?
好きな食べ物は?
さば
好きな漫画や本は?
好きな音楽は?
出演作

【アダルトDVD】
2016年
・Triangular Of the Beginning(2016年7月7日、SILK LABO SILKレーベル)
・素直になれない恋人たち 2nd season 「just the way you are」(2016年8月6日、SILK LABO SILKレーベル)
・ドラマじゃないモン!! 〜さえない一般人の私に訪れた夢みたいなスキャンダル〜(2016年12月8日、SILK LABO SILKレーベル)

2017年
・The Best Collection Ⅵ(2017年6月1日、SILK LABO SILKレーベル)
・1/7 -ナナブンノイチ- “運命の男”を探す、濃厚すぎる一週間(2017年8月10日、SILK LABO SILKレーベル)

2018年
・凸凹Night School アンタなんかお断り!(2018年8月9日、SILK LABO SILKレーベル)

2019年
・another sideⅡ(2019年4月11日、SILK LABO SILKレーベル)
・さくらんぼ事変 〜実は××なんです!〜(2019年7月11日、SILK LABO SILKレーベル)
・恋するサプリ3錠目 -不器用なカレ-(2019年8月8日、SILK LABO SILKレーベル)
・四六時中発情中(2019年10月10日、SILK LABO SILKレーベル)

2019年
・ボーイフレンド 〜東 惣介〜(2019年8月23日)

【テレビドラマ】
・真夜中ドラマJ 逃亡花(2018年5月12日 – 7月7日、BSジャパン)
・全裸監督 第3話[7](2019年、Netflix)

【ラジオ番組】
・BUZZ MOVIES(2017年4月5日 – 2018年、渋谷クロスFM) – ゲストMC(不定期)

【インターネット番組】
・指原莉乃&ブラマヨの恋するサイテー男総選挙(2017年4月11日 – 、AbemaTV・AbemaSPECIAL) – レギュラー
・プライム学園高等部 球技大会 2018秋(2018年12月20日[8] – 、pafan!) – 白組
・極楽とんぼKAKERUTV(2019年1月10日、AbemaTV)

【舞台】
・7人のギャングスター(2016年3月18日 – 21日、新宿シアターモリエール)
・燃えるなよ剣(2016年10月13日 – 16日、DDD青山クロスシアター)

北野 翔 AV男優一覧画像1北野 翔 AV男優一覧画像2北野 翔 AV男優一覧画像3

北野 翔 / きたの しょう

誕生日 1991年6月9日
血液型・星座 O型・ふたご座
出身地 東京都
スタイル 168cm・62kg
SNS [Twitter] https://twitter.com/Syo_Kitano
[Instagram] https://www.instagram.com/syo.kitano/
[Facebook] SyoKitanoAV
WEB [HP]
[ブログ]
所属事務所
ファンレター・問合せ [住所] 東京都新宿区歌舞伎町1-2-3 レオ新宿4F 5号室
[メール]
Q&A
趣味は?
カフェ巡り、美術鑑賞
特技や資格は?
写真、水泳
休日の過ごし方は?
部屋でごろごろ
デートで行きたい場所は?
(設定中)
好きなタイプは?
包容力があってエロい人
好きな食べ物は?
カレー
好きな漫画や本は?
(設定中)
好きな音楽は?
(設定中)
出演作

■アダルトDVD(女性向け作品)
【SILK LABO】
○2015年
Deep Desire -Jealousy- (5月9日) 弟役
恋するサプリ 2錠目 -新しいカレ- (6月6日)
Addictive Triangular (7月9日)
スイート・トラブル・ハウス (8月6日)
…because Egoist (10月8日) 同僚役
Face to Face 6th season (11月1日)
Hide & Seek Ⅲ (12月10日) 店員役
○2016年
Girl’s pleasure II EROMEN×大槻ひびき (4月7日)
Triangular of the beginning (7月7日)
The Best Collection V (8月6日)
ドラマじゃないモン!!さえない一般人の私に訪れた夢みたいなスキャンダル (12月8日)
○2017年
Face to Face 7th season (2月2日)
The Best Collection Ⅵ (6月1日)
1/7 ナナブンノイチ “運命の男”を探す、濃厚すぎる一週間 (8月10日)
Face to Face 8th season (9月7日)
MY SWEET DARLING ~優男、時々オオカミくん!!~ (10月5日)
COCOON complete works 北野翔太 (10月5日)
ミッドナイト×スクランブル -大学生活最後のゼミ合宿 (12月7日)
○2018年
After work プライベートオフィス (1月11日)
四畳半ダーリン其の二 -NO MONEY NO LOVE?- (2月8日)
Hide & Seek Ⅳ (3月8日)
One’s Daily Life season4 -new life- (5月10日)
凸凹Night School アンタなんかお断り! (8月9日)
アンマッチング 勘違いからはじまる恋、お互いを知ってはじまる恋 (10月11日)
Midnight Egoists (12月6日)
○2019年
素直になれない恋人たち 3rd season (3月7日)

【 GIRL’S CH】
○2016年
あやまんJAPAN の「どこでも、誰でも、大丈夫。」 (5月26日)
パラレルキス (8月18日)
北野翔太 best collection vol.1 (8月18日)
秘密 中島知子監督作品第5弾 (8月18日)
最高の上司 最高の同僚 (12月8日)
○2017年
「燃えるなよ剣」エロティック外伝 -遥かなる時空を超えて- (1月6日)
7LOVEs VOL.1 (2月2日)
7LOVEs VOL.2 (2月2日)
本当にあった濡れる話 (2月2日)
黒王子と白王子 ~ドSと鬼畜~ 黒王子の婚約者に犯されて…ダメッ…イク (3月2日)
黒王子と白王子 ~ドSと鬼畜~ 白王子の監禁調教 淫らに感じる身体 (3月2日)
7LOVEs スピンオフ企画 一徹の温泉でココだけの話 (3月2日)
GIRL’S CH恋愛図鑑 ~隣のカップル達のリアルSEXを観察~ Actor:北野翔太 (4月6日)
諦めない男 ~北野翔太~ (6月1日)
六つ子、禁断の恋 (6月1日)
北野翔太のダイホンナシ (7月6日)
自撮りエッチ ~4人の男が欲望のおもむくままプライベート濃密SEX ~ 第一集 (8月10日)
囚われた捜査官 ~愛した女が俺の敵~(9月7日)
変態用務員に何度も犯されて (10月5日)
LOVE AND THE LIFE CASE.1 (11月2日)
東京オナニースタイル (11月2日)
超高級ソープボーイ 北野翔太 (12月7日)
BAR OF HAPPINESS FLAP (12月7日)
俺を酔わせてどうするの? (12月21日)
○2018年
流出!個人撮影会 ~淫乱羞恥プレイに悶える いいなりモデル 北野翔太~ (2月8日)
北野翔太 Best collection vol.2 (3月8日)
イチャイチャ同棲彼氏 ツンデレ 北野翔太編 (3月8日)
女王様ゲーム (4月12日)
本当にあった濡れる話 ~ねじれた関係編~ (5月10日)
本当にあった濡れる話 ~いけない関係編~ (5月10日)
西園寺家の一族 ~愛されメイドの淫らな生活~ (6月7日)
女王様ゲーム After Story したがり女の逆夜這い (6月7日)
変態看守に何度も犯されて (7月12日)
恋するダンス (8月9日)
恋してダンス (9月6日)
○2019年
C-3探偵事務所~あらゆる調査を、愛をこめて、最後まで~ ディレクターズカット版 (5月9日)
【 PRINCE LOVE】
憧れの私の好きな人
先生に言えない私の病気
俺様なアイツが私は好き
(GIRL’S CHにて購入可能)

【 その他 (男性向け etc.)】
「私、えっちなオンナになりたいんです」水樹くるみ 18歳 SOD専属AVデビュー (2016年8月1日)
全国各地の素人◯◯女子を口説いてAVデビューさせます!コイに恋する◯◯女子!!まどかちゃん21歳 AV Debut SOD (2016年8月1日)
SODロマンス 一族のしきたり (2017年8月10日)
阿由葉あみ AVデビュー エスワン ナンバーワンスタイル (2018年4月13日)
もしも天海つばさが信頼している同郷の男にプロポーズされAV女優を辞めて一緒に地元に帰って結婚して欲しいと言われたらどうするか 天海つばさ アイデアポケット (2019年2月13日)
1ヶ月間禁欲し彼女のいない数日間に彼女の妹と孕むまで一心不乱に中出ししまくった 深田えいみ アイデアポケット (2019年9月13日)

■ネット配信作品
【SILK LABO】
○2015年
go beyond (3月19日)
want to meet soon (5月21日)
timid (8月20日)
peach taste (9月25日)
スイート・トラブル・ハウス番外編 千紘の春 -北野翔太- (10月8日)
first kiss (12月24日)
○2016年
contrary (1月21日)
No problem! (3月17日)
my prince (5月26日)
cosme (6月16日)
coffee break (7月28日)
secret (9月1日)
to be excused (11月17日)
so cute (12月26日)
○2017年
childish (1月26日)
sucker punch (2月23日)
fine line (3月9日)
timing (5月11日)
routine (6月8日)
ever since (7月12日)
secret meeting (7月19日) 配信先行
nailist (8月16日)
my bad (9月28日)
anywhere (10月27日)
○2018年
trip (1月26日)
バス・セラピー (4月5日) 配信先行
メリハリ (4月19日)
cleaning (6月7日)
ターゲット/エネミー (7月1日) 配信先行
say anything (11月1日) 配信先行
○2019年
turn on (1月7日) 配信先行
I’m drunk (3月22日)

【GIRL’S CH】
○2015年
北野翔太のSEXY PHOTO メイキング (3月22日、4月5日)
After School ~北野翔太オリジナル love 主演デビュー作品~ (5月29日)
パラレルキス 新堂ユキト (7月18日)
あやまんJAPAN の「どこでも、誰でも、大丈夫。」第7話 (10月9日)
恋愛ウォッチ -カップル盗撮- No.002 たまの休みの日曜日 (10月9日)
北野翔太はワタシのカレシ ~love days~ (前編:10月9日、後編:10月16日)
○2016年
イケメン大集合!! ラブホ新年会!!! 完全版 (1月15日)
いけない欲望 #1 真昼の情事 (3月25日)
HOW TO オナニー 私だけの本当に気持ちいいオナニー (4月22日)
女性向け風俗はじめました 指名 北野翔太 (5月27日)
貴女のワガママな性欲、解放します ~オーダーSEX~ (6月24日)
いけない欲望 未公開メイキング(8月8日)
僕だけの君 メイキング (10月23日) 撮影現場に密着
○2017年
デリカレ ~カレシ、ハケンします (7月28日)

【PRINCE LOVE】
○2019年
憧れの私の好きな人
先生に言えない私の病気
俺様なアイツが私は好き
(GIRLS’CHで購入可能)

【その他】
Mei #1 (2016年3月25日 S-Cute)
Hatsune #1 (2016年5月1日 S-Cute)
Rei #1 (2016年6月24日 KIRAY)
Miko #1 (2016年7月22日 S-Cute)
Miori #1 (2016年7月23日 KIRAY)
Miyuki #1 (2016年7月29日 S-Cute)
Minori #1 (2016年10月7日 S-Cute)
Ruri #1 (2016年10月14日 S-Cute)
Nonoka #2 (2017年6月26日 S-Cute)
Kuran #1 (2018年4月6日 S-Cute)
Koko #1 (2018年10月14日 S-Cute)
Mako #1 (2018年12月17日 S-Cute)
Chiharu #1 (2019年2月2日 with)
Fumika #1 (2019年3月1日 S-Cute)
Nanaco #1 (2019年5月24日 S-Cute)
Minami #3 (2019年5月27日 S-Cute)

■舞台
【劇団Rexy】
ロミオとジュリエットですが
(2015年11月21~24日) シアターモリエール

7人のギャングスター
(2016年3月18~21日) シアターモリエール

燃えるなよ剣
(2016年10月13~16日) DDD AOYAMA CROSS THEATER

晴れときどき、わかば荘
(2017年3月23~26日) DDD AOYAMA CROSS THEATER

風呂ダンサーズ
(2017年12月14~17日) コフレリオ新宿

風呂ダンサーズⅡ
(2018年5月24~27日) 中野 テアトルBONBON

禁断の果実
(2018年8月31日~9月2日) SOD本社

【Rexy以外】
ユニバーサル・スタジオ・ジャパソ
「上手」~宝くじ当たったんでやります (2016年8月26~28日) 俳優座劇場

チェンジオブワールド
(2017年6月20~25日) 日暮里d-倉庫

初夏のおもいで
(2017年10月10~15日) 池袋シアターグリーン

劇団オモテナシ 最強の姉妹 ゲスト出演
(2018年5月11日) CBGKシブゲキ!!

チェンジオブワールド
(2018年6月19~24日) 新宿村LIVE